[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

:grin::grin: 不知道开到第几楼来了,欢迎新老朋友光顾,聊天话题随意。但是斗图是禁止的。

(烤鹹魚) #2

:flushed::flushed::flushed: 我是第一个?
震!!惊!!!

喜欢的太太不出广播剧的授权了,因为好多她的作品都被坑掉了 :sob:
希望最喜欢的那本不会黄掉
非商业性质的广播剧还是偏扯了一些 希望发展的越来越好吧 希望可以商业化 这样就又能保证质量又不会被坑了

不早說 :mask: :mask: :mask: :mask:

(新鮮現榨*No.1電波系橘籽皮*深陷文豪雙黑坑中) #4

:raising_hand_woman:我來報到啦

規則這樣太少了吧 :joy:

好久没玩活动了,抽空咱们还是弄个黄楼玩玩?

(烤鹹魚) #7

附议!!!
希望按照以往的抢楼概率 照顾一下非洲人

(新鮮現榨*No.1電波系橘籽皮*深陷文豪雙黑坑中) #8

來幫大家問問獎勵是啥

採中能幹嘛?? 給點福利啊

你是出了名的避开所有黄楼。

可以免费租借橘子回家啪啪啪三天。

(新鮮現榨*No.1電波系橘籽皮*深陷文豪雙黑坑中) #12

啥! :facepunch:
你這樣怎麼吸引萌妹來

(truth0915) #13

每次開水樓都不說一聲是怎樣啦 :sneezing_face:話說回來又變成洗版的話
不是不太好嗎 再訂一些更清楚的規則比較好吧 還蠻好奇踩到小黃樓的話是要什麼當獎勵
只是怎麼有點動機不純的感覺阿 :sneezing_face:

(烤鹹魚) #14

????
老大您已經失去了橘子

太無聊了 各位撤退吧 :sunglasses:

狐狸帮躲这么久了也应该出洞了

水楼就是随便哈拉拉

(Do not modify 偏執狂強迫症) #18

新朋友們好~~飲咖啡中

最近沉迷韩剧:我的ID是江南美人
啊啊啊啊!
男主人公的人设真是太棒了!
女主人公也在成长的路上!

漫画与目前出的4集交叉重温中~

哎呀呀,一不小心看到水楼了
冒个泡泡

(听装葡萄芬达是世界的宝物-过Qi炸虾) #22

唉?
突然水楼?!
西瓜吃太多撑得慌。。。。

(Drip, drop, drippity drop) #23

刚看完 father figure (小说),不错不错。现在我找着 new York minute 来看。

(方子•̀.̫•́✧) #24

好久沒看到水樓了 :blush:不知道算不算前排啊哈哈哈哈哈~來留個名!