[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(琳娜) #276

中秋節是可怕的日子
剛剛又訂了一盒8入蛋黃酥
已經訂二次了
這下要胖了~~~
我愛吃蛋黃酥(必須是整顆)
看到半顆的蛋黃心裡會不爽些

我這星期才敗了奇華月餅
吃了…但我還是喜歡一般的蛋黃豆沙
:laughing:

(琳娜) #278

我也是愛吃烏豆沙蛋黃酥耶
芋頭蛋黃酥也很好吃

我比較敢吃貴一點的
比較好又天然的東西對身體比較不會傷
太便宜的東西不太好

(烤鹹魚) #279

哈哈哈哈哈我室友昨天和公司去团建(很抠很抠很抠很抠的公司),团建内容是露营……九月初在我们这露营这就是找中暑 然后去我们学校附近露营哈哈哈哈哈哈
结果露营露到一半 下雨了 哈哈哈哈哈 露营也是在室内搞定 哈哈哈哈哈哈哈
今天中午跟我发消息说提前回来了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或虽然我室友很可怜但是我还是很想笑 不知道会不会帮我带学校附近的凉拌菜回来 学校附近的小吃摊上的东西比公司食堂的好吃多多多多了

(夏侯致约) #280

明天就是开学典礼了。。。。(暴露了年龄)
正在努力往MP4里塞各种抓马和小说。。。
希望不要被老师发现x

(joyce) #281

星期一的早上就是特別難熬啊…
只好偷偷上來逛一下論壇,不然會睡著…:sleepy:

啊…好受難的行程,安慰安慰妳室友吧 :kissing:
感覺哈哈哈後,她頭上來了一群黑鴨 :sweat_smile:

标点符号乱标是个坏习惯
一句完整的话被分成2句,看着真累

(Drip, drop, drippity drop) #284

不放标点符号更糟糕,完全看不懂。

(hhsj) #285

吃完饭,葛优躺中。。

不放标点符号看完一段话好比跑一场马拉松 :persevere:
所以,正确使用标点符号很重要 :relaxed:

(分糖jump) #287

开学了,感觉身心俱疲!!!!

頭暈 放空 等下班… 再1小時 :neutral_face:

无论如何最喜欢罗成
英勇俊朗,恰是翩翩少年郎应有的模样

(k) #290

去看了日影 檢察狂人 木村拓哉和二宮和也好帥喔

今儿白露
不知是天可怜还是想给白露应个景,一个南方的吾城,一个11月还在与夏天纠缠不清的吾城,一个连冬天都叫人家的春天汗颜的吾城,今儿难得的起了秋风~

(u22soso) #292

其实不是新朋友,但自从养了好几年的账号,随着论坛服务器崩塌而崩掉以后,自闭了快一年才回来!
特别感谢曾经负责收发邮件的一位论坛管理员!没有她,我这个账号就彻底得重新注册了,因为当年的注册邮箱是yahoo,大家都知道,yahoo在国内早就崩塌了。
崩塌三重奏,可还行!
以后会经常过来的,毕竟满满都是青春的回忆!
某年在北京,还参加过线下活动,哈哈哈哈哈!

(Rayne) #294

明天就要上班了。回到家总特别累没什么开电脑上论坛玩爽了QAQ

(徐徐吃叶子) #295

在上3Dmax的课,,超无聊,老师让我们画圆画矩形,先画完就可以下课了
真的超级久没来这了,还能记得密码账号
太开心
各位上午好

我觉得很忧伤
因为,夏天热,大街上总会看到一个两个三个只穿个裤衩挺着啤酒肚招摇过市的老大爷

我,一点也不想看见的,为什么大爷们都那么任性,顺手为他人考虑一下不可以吗?很简单哦,穿件T恤就可以了哦