[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(Goodgoan) #297

看了dnax的小镇,真的炒鸡好看啊,强烈推荐! :relaxed:

(琳娜) #298

最近看youtube
是關於法國旅行的事情
那裡很多人被偷
地鐵照樣偷…
天天偷
感覺歐洲小偷滿多的…治安不太好的樣子

(土方小卷子) #299

从早忙到现在,还有一个小时下班,终于有时间可以玩一下了,上班狗好累。。。

前天也敗了美心月餅…流心白蓮蓉
也吃不出那是甚麼…我真的是味覺白痴 :sweat_smile:
我還是習慣蛋黃豆沙 :drooling_face:

(Tenki) #301

普通一點還是比較對口味

(绯色) #302

上班时间来浑水摸鱼一下,哈哈,周日要去一个日语班听课,本来想报一对一。。然鹅我这个二线城市居然比一线的还贵。。。学一学日语以后就直接买日版漫画看哈哈哈哈,想一想就很开心

往年家中很少出現港式月餅
今年敗了奇華與美心…
父輩喜歡美心因為內餡較綿
我姊喜歡奇華的因為皮薄
各有所好,過節吃的開心就好 :hugs:

一想到将来阿部可能会喜欢筱冈我的心就痛
虽然筱冈是个好女孩,虽然是个好女孩… :sneezing_face:

(bluefox) #305

很久沒出現的水樓 :grin:
話說近來的颱風很強勁呢~

有点想尝试元祖的冰激凌月饼,但是感觉就只是普通的冰激凌……

减重的吾,一边吃青菜一边看美食节目,心里很苦
吞口口水咬牙继续吃青菜

停電了…4G還能上壇子 :sunglasses:

心情有點低落…
輿論抨擊與輿論殺人
多一句加油, 也許事情不盡完美
多一些肯定, 或許挽救破碎的心

貌似最强台风来了,我有点蒙
主要是不知道最强到底有多强

(k) #311

強到有點可怕,有商業大夏及住宅玻璃窗破裂

莫非是和台风正面对上的地区?

我这感觉和以前的台风区别不大,暴雨+8级大风

(k) #313

現在是暴雨+10,住在高層有點怕

低层房屋,关上门窗倒还安定
不过,刚才短信提示“要求商店餐饮全部暂停营业,民众不要外出”,想来还是比往年严重???
刚才开窗看了看(风向原因,打开窗户也进不到雨水),对面正在建的房子上的竹竿倒了一大半 :pensive:

(k) #315

有朋友已停電,現在還擔心會停水

好在我这水电还正常
外面现在风也停了