[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(k) #317

太好了,希望盡快恢復正常

顺手洗了只熊,累死了

(babykyu203) #319

新人來刷個存在感 :joy:

(香气的继承) #320

前两天的台风吹的树都连根拔起…

(墨纹息) #321

新人报道
然而老年人了不会玩论坛
所谓的跟不上时代

(汽水么么哒) #322

想发点牢骚,前段时间在自己微博说了点看法,结果被人盯上,还截我的图,艾特我,让我被他们骂?(我有病我去看你们骂人哦)

最后事情果然就是我说的看法,真相大白,他们也没人来给我道歉。

骂人的时候一个一个都觉得自己正义小使者,等到发现他们错了全都当哑巴了,

啊,想卸微博,烦。

网络奇葩特别多,我经常理解不了他们暴走的点
不要理他们

(Goodgoan) #324

我也是自从会在微博上看评论后才发现原来网络上这么多奇葩,明明生活中身边的人都挺文明正常的 :sweat:

水楼发现!新人来报道!

(喵小白) #326

我现在尽量不看微博的评论 看多了感觉自己戾气都变得好重 好怕自己变杠精:joy:

中秋連假開始…身上的負擔開始增加中 :sneezing_face:

(淼mio) #329

喜欢的太太今年能继续开连载就好了。

微博只窺屏不說話,以前還會轉發,現在連轉都懶了 :sweat_smile:

(桜月) #332

遇到这么一个人我称其为神女,不断和别人说公务员考试多黑暗,没有门路你不可能做公务员。
我:你考过公务员没有?有很多人都是靠自己努力考上去的的
神女(语气不善):除非你极其优秀不然没门路等着被刷下来!
我:靠关系的人是有,但是也是有人是靠自己的,以我们单位的人都是靠自己努力考的啊。除了一个,家里是有点关系的
神女:我不知道你是什么大城市!我们这里想过面试就得给20+好处费!
(我有点疑惑20+好处费?)
我:我们只是4线城市,你口中20+好处费是20万还是就20块?有做到这么low?
神女:20块你是嫌少是吗!我们这里工资好低的!
我:不是,我只是好奇到底你报的是哪里单位居然为了20的好处费将你刷了
神女:我没考过,我朋友考过笔试,面试不给20+好处费 就等着被刷,家里人付了钱,她还只是做个街道职位!
(我不做声了,1.没考过公务员,也没经历过面试,能不能先去经历一次再抱怨?
2.那20+好处费我是觉得无语的,如果你说的是200+或者真的认识一些内部的人,我还会相信,20+好处费,不给就等被刷下来在现今来说真的很可笑,甚至我是觉得有点像刚小孩子那样无可取闹。这位神女真的不知道她是否知道现在物价多少
3.最可笑 是那句“给了好处费还只是在街道干”你报考的是街道办职位难熬给你去政府办或者海关工作?能不能不要这么无知)

(琳娜) #333

微博我以前偶爾會發文
現在不太發了…因為我大部分的朋友很少用這個
不過我偶爾會上來看看就是19天B/L漫…哈哈

20+连报名费都不够,认真的 :pensive:
当然,我也没有考过但曾经看过的某部推理小说上有写 :pensive:

(桜月) #336

20+的确是连报名费也不够…

如果有人把低级当幽默……好纠结ヽ(  ̄д ̄;)ノ

(蓝色幺鸡) #339

有没有成都的小姐妹

人至贱则无敌
也是没在我跟前,否则一巴掌拍碎他