[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(阿珩) #341

如果每天都有精神食粮吃该多好,

人是散落的珠子,四处滚动,

文化是那根柔韧的细线,将人一个一个串联,成了社会

小五是一个文化集散地,不知道又会将谁与谁串在一起

(Goodgoan) #342

今天开始跟着keep做运动,发现keep上的运动视频动作都不难而且时间也不长,非常容易坚持啊!我有预感这次我真的要瘦成一道闪电了! :raised_hands:

(燃烧的胖达) #344

冒个泡,有新手小伙伴吗

(分糖jump) #345

我也是不婚的,现在25岁,开始存养老钱,想买一个一室一厅,想让未来的自己退休后能够过上种种菜养养花的生活,一个人听听广播,玩玩电脑

(竹間) #346

国庆节跑来报道!!

秋風氣爽,鼻水直流
開啟過敏模式 :sneezing_face:

(Tenki) #349

過敏加一,今天鼻水流的特別厲害,眼淚也流(難受)

(k) #350

過敏難受加一,一直打噴嚏眼珠都要跑出來了,受不了的時候還是去看醫生,醫生開了過敏藥,辛苦的時候就吃一粒,現在好點了

(Tenki) #351

可是每次吃個幾次又會不想吃(哈哈)

(k) #352

我也有這樣的時候,但是在坐車或是人多的地方這樣打噴嚏感覺左右隔離的人會怕了我,只是我自己的想法

(bluefox) #353

現在真的感到入秋的涼意, 尤其早上及傍晚時分

想問下現在的在線網站是否沒了? 以前那個網址進不了.

過敏藥建議問一下醫生是不是類固醇…是的話還是別太依賴
我一般都是用鼻噴劑去壓, 壓不下且異位性皮膚炎發作才會去吞類固醇藥丸…
這些天都戴口罩見人…實在不想掛鼻水與人交談 :sweat:

剛才聽到小千古風樂帶了幾句日文, 感覺好奇妙…這是我第一次聽的古風含外文 :thinking:

(1637219856) #356

国庆假期的最后一天,明天就要回学校了,挥挥爪:sob:

最近買了個掃地機…假日好好的玩玩…
結果灰塵塞滿卡閘盒, 好一個滿載而歸 :kissing_smiling_eyes:

(mumu13) #358

明天还剩国庆最后一天了。。。

(Tenki) #359

@mumu13 把公告區給看過吧…

之前見過有人問,說在線網站停用了

等我瘦下来又是那个文艺温婉的女子 :triumph:
唉……一胖毁所有,没有错:sob:

(香气的继承) #362

突然的休假,真的是太舒服了
睡到自然醒的感觉太好了

(夏侯致约) #363

下午月考感觉炸了,明天的政治实在背不下来打小抄(人生第一次作弊)
(为什么我现在还在看论坛)(因为历史的人名实在背不下来啊:sweat_smile: