[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(suyiting) #364

有人買惠與亞實嗎?一直猶豫買哪家的,希望有人給個建議:thinking:

這話好嚴重啊 :sweat_smile:
有決心一定可以變回那文藝溫婉的瘦女子的, 加油 :hugs:

记忆中还是那个瘦瘦的自己,镜子里的自己已经大了一号 :pensive:不敢面对现实 :smirk:

(k) #367

眼睛好累又睡不著覺,失眠好痛苦

那就別面對了…如何 :sweat_smile: 想好了做就是了 :hugs:

=============
最近聽古風看了幾個PV入墨香銅臭作品坑
魔道看的輕快惡趣味看著好玩
天官看著就帶苦了, 但一些對話也更讓人印象深刻
兩眼茫了, 看文看的眼濛濛…大樹小草我來了

(懒懒_) #369

这个楼有趣哈哈,闲来翻一翻

(里屋里) #370

既然是閒聊~想吐槽下台版書都不翻譯背景擬聲詞的嗎?扶額~看不懂擬聲詞感覺色氣下降了好幾個度啊。恨自己不懂日語。〒_〒爆哭~看不懂擬聲詞感覺損失了好幾個億。
是出版社懶嗎?~>_<~

(joyce) #371

最近天氣忽冷忽熱的…半夜還會突然下大雨…
這天氣真是讓人覺得難受啊…

(陶醉) #372

过来水楼报道
好久没有登录了

(筱希) #373

初次來這裡的新人好奇來看一下XDD

話說今天是寶井理人老師的生日啊!
生日快樂!

(k) #375

不知道老師是今天生日的呢,我也祝寶井老師生日快樂!

我喜欢买旧书
前几日在在网上花2倍的钱买了一本号称“正版”的旧书
其实,如果真的是正版多花钱挺值得的,因为旧书的封面设计普遍颇具内涵之美,真正的赏心悦目
可是我忘记一个事实――这年头,盗版旧书也很多啊!
没有错,这次我买了一本盗版旧书,随手一翻就能看到好几处标点符号错误,看着就难过。
因为是盗版,我一毛钱也不想花,只能憾而退货了,糟心

(琳娜) #377

睡到自然醒真的超棒的
很幸福
每天早上起床去上班這時候好痛苦
為了賺生活費
還是忍耐早點起床…:disappointed_relieved:

(朱一龙的小笼女污泡) #378

刚注册的账号 有没有宝宝告诉站内信怎么回复?还有那个永久会员是只要充钱就能看漫画么?不用通过那么审核?

(朱一龙的小笼女污泡) #379

周末休息 结果生物钟叫醒了我 心累

忽然想起小时候欺负我的那些人
许多年许多年没见了,在脑子里回忆很久也没有想起他们的名字。至于想起他们的缘由……其实我就是想知道他们过得好不好而已。
恶毒的我真心希望他们过得不好
当然,他们那么丑陋一定过得不好

(Drip, drop, drippity drop) #381

哈哈,我想起的是全校女生都暗恋的帅哥。不过也不记得名字了。只记得他的样子。

(Tenki) #382

重要的是臉不是名字 (笑)

人世间的忧伤有千千万,有一种忧伤叫“买饮料忘记配吸管”