[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(新鮮現榨*No.1電波系橘籽皮*深陷文豪雙黑坑中) #431

在你猶豫的期間可能就沒了 :thinking:

(suyiting) #432

:joy::joy::joy:怎感覺好悲催,會猶豫是因為已經買了一本一樣為了特典才又買,多出來的本,不知道該怎辦:thinking:

(truth0915) #433

多出來的本,可以送人或拿去賣,有特典的本可以自己收藏 :relaxed::relaxed::relaxed:

(suyiting) #434

找個澀谷代購怎那麼難:sob:

(小雅) #435

剛搜出來的canna vol. 63 的目錄:

itz「コントラスト」ep.2
ウノハナ「石橋防衛隊(公認)」2
里つばめ「眠れない夜どうしてる?」第6話
座裏屋蘭丸「シャングリラの鳥」act.4
鈴倉 温「夕刻のシュレディンガー」2
硯遼「MADK」07
tapon「死に逝く、君へ」1
西本ろう「Two sides of the same coin」#01
hagi「神様と飛べない使い」第4話
早寝電灯「化け猫かたって候」第一譚
もふもふ枝子「キミに言えないことがある」05

早寝電灯老師有新作可喜可賀

但小松的《美麗的靈魂》還。是。沒。更。

樂觀地想的話,沒準更的時候我已經粗通日文了呢。

想請教一下,日漫連載腰斬的話會有公告麼?還是沒聲沒息就會腰斬的?

我現在就害怕不是停更是腰斬。。。

(妄想梦妖) #436

大河蟹又来了,我以前存网盘的真的很清水的小说,莫名其妙的就不给下载了,说里面有违规字符什么的,心累_(:з」∠)_

会有公告的,别那么悲观。

我发四,再也不吃辣椒了

我也来水一水。最近在听P大杀破狼的广播剧以及追香蕉鱼。同好的小伙伴们来交个朋友呀~不过感觉这里面可能很多同好吧···

最近又怎么了求科普

(horos) #441

哇!这么恐怖的吗!
方了起来…

(妄想梦妖) #442

是啊,感觉又回到了我高中时期的大河蟹时代_(:з」∠)_

(ccf_crd) #443

05年老人复出第一贴

(horos) #444

以前也有过这种情形的吗0 0都没什么印象了…

(小隋) #445

门地香的消息有吗,我真的特别想知道他的学生会长为啥两年没更了

(_Beatrice) #446

啊哈哈哈哈哈哈,姐妹你太苦了!我哈哈哈哈哈击掌击掌哈哈哈哈哈!说起来…同是坑底的人,不知道什么时候我仿佛大彻大悟了…由原来的小松老师更!不更!要死要活的大起大落,到现在的不痛不痒的毫无触动哈哈哈哈笑容逐渐消失…(怕是真到更新那一天激动到要冲出地球飞向宇宙了哈哈哈哈2333…什么时候更新了记得@我去补漫啊…因为现实各种各样的事情要忙,只会偶尔上一下论坛…明明是个狂热分子,我却差不多有五六个月快半年没怎么好好看漫了,更别说追动态了崩溃…而且这样的“禁欲”状态怕是要持续到2020年…呜呜呜,等我弄完这些破事,一定要一口气把这两年出的好作品全部补完啊啊啊!!!默默滚开…

(寒双) #447

太可怕了吧:mask::mask:真的开始认真考虑买个移动硬盘把网盘里存放的资源转移了…毕竟国内网盘太不可靠了

(妄想梦妖) #448

网盘是不怎么安全了现在,连BG文里面有稍微奇怪一点的词都被禁,更何况BL,我也只能默默瘫倒了_(:з」∠)_

写完别离―相思后听《锦鲤抄》,心情郁郁,泪水潸然而下

(土方小卷子) #451

昨晚又看完了一遍战栗杀机的漫画,果然就算是重温依然会哭成傻逼。。。。。。o(╥﹏╥)o