[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(一尾魚) #452

可否推薦一下放鬆心情的溫馨劇或是文章。
喉嚨劇痛、聲音沙啞、吃藥沒用…
被上司壓榨到懷疑人生
不得不請假…
但最近不管在哪個空間,都不容易找到溫和的聲音耶。
連看美劇,莫名的在聖誕節前都故意放一個主角群快死N個的雷,然後放假去了…囧…有看good doctor(良醫莫菲)的大概知道我在講啥。
我是開始懷疑人生的廢柴…
雖然說每次看到沒人處理的案件或是髒兮兮的地板,還是會手賤去幫忙…但下場都很慘,從此以後事情就變成我的了。

(Kiki) #453

用冻僵的手敲完申请认证问题,希望审核能够顺利通过。

似乎才是第二回接触论坛啊,不过之前那次也并没什么进展呢……感觉小五的大家都很友善,环境的活跃度也刚刚好,想要在这里愉快玩耍呀。帖子的回复看上去都很有质量呢,我也会努力贡献的。

听说是因为举报有奖导致一些人无差别攻击各种BL内容,弄得人人自危。严打什么时候才能过去呢……

男朋友最可爱的瞬间,肯定是耍赖那一刻了!

(烤鹹魚) #456

啊 我又有圣诞节帽子啦!
距离上一个帽子一年了,好快呀

(锁玖) #457

水楼发现!兴奋!最近都没怎么有时间看耽美了,兄弟姐妹们有什么推荐的嘛?黑皮的((¯﹃¯))画风比较好的

(s031306) #458

很好奇會持續到什麼時候

呵,人性真可笑 :fu:

聖誕節結束了…? 帽子不見了

(琳娜) #461

我不會幫一般朋友買東西
不想被別人利用什麼的
除非對方對我很好(認識比較久的朋友)
我才會願意幫忙買

家人的話我絕對會幫
家人也會幫我買
畢竟是親情

呼叫阿菊 呼叫阿菊 她一定看不到这里

(新鮮現榨*No.1電波系橘籽皮*深陷文豪雙黑坑中) #463

我現在看到了 :joy:

(Nostradamus(仮)) #464

揮汗如雨的冬至 :expressionless::expressionless::expressionless:
湯圓不用吃了吃冰差不多

最近看了 银河英雄传说 强烈推荐小伙伴看啊,故事超级好看 人物人格魅力各领风骚

最主要是莱因哈特的吉尔菲艾斯的关系真的太戳心了~

最近發現少年女 僕的漫畫完結了,動畫有追完,只是遲遲沒有去補漫畫,現在來補~也滿好奇千尋和圓之後的日常會發生什麼事情~

(xinlangweibo2015) #468

祝各位圣诞快乐啊!
今天突然想起一个漫画,是讲一个好像是有名小说家的年轻人,还有一个是他的替身替他在外面应酬的人的故事,但是怎么都想不起名字,也不好开贴问,在这个闲聊应该没问题吧

猫田米藏《老师是替身》?

(灿烂) #470

哇!:disappointed_relieved:最近一直要考试根本没时间看漫画好伤心啊!抱男我都存了好久了还没看!希望赶快考完试之后可以看!

(xinlangweibo2015) #471

就是这个!非常感谢!
不过找日文原版也找不到,只找到了drama,看来是没填坑:sob:

Merry Christmas~ :christmas_tree:
好奇脑袋上圣诞帽的方向,这是怎么决定的呢 :thinking: :smiling_face_with_three_hearts:
感觉是每隔两层楼向左边的帽子,就刚好出现一层向右边的?

趁着没人,萌新再悄悄地小声问一句,有小伙伴知道pokedora的抓要怎么从手机里导出来吗…试了很多次都不OK :joy: 也不是很重要的事情,所以就闲聊吧~