[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(Nostradamus(仮)) #474

你需要root你的设备
要不就需要在电脑上虚拟安卓系统
然后提取档案

www本来以为水楼就这么被水掉了 :rofl: 感谢回复!

尝试了一下在电脑上装了安卓模拟器,应用也装进系统了,但是到处找不到文件… :joy:

(渡里洋) #476

萌新求问这封邮件什么意思,看不懂:joy:

(香气的继承) #477

一个星期里春夏秋冬过了一个遍……
( •̅_•̅ )

(小雅) #478

看了みよしあやと老師的《透過樹梢的陽光和綠意》,很喜歡 :smiling_face_with_three_hearts:
之前看《單戀與愛的遊行》 印象還不算很深,這本倒是完全正中紅心 :heart:
其實標題的意象我覺得沒有貫徹到底,老師本身想畫的故事應該再陰暗一些吧(見後記)
但我特別喜歡黑木那種需要一場空前絶後的大火才能挽回的偏執頑固,雖然這種人在三次元可麻煩了 :joy:

太冷了!(瑟瑟发抖)猫在被窝里逛水楼~

每个月都在祈祷不要生病,奈何每个月都要小打小闹一场
独这个月眼看要完结也没有生病,好不庆幸:太好了,啥事没有
哪曾料想,庆幸的余温还在腮腺炎已犯。看着大了几个围度的下巴、短了一截的脖子欲哭无泪:好!好!好个三百斤的脖子!

最近一直碰到困难的事:如何买到脆皮鸭漫画(ಥ_ಥ)

明天就是2018年的尾巴, 最後一天大家要怎麼慶祝歡送呢?
白天被拖出門爬山, 晚上應該就沒力氣狂歡了…年紀大感覺越來越沒力氣人擠人了

(k) #485

2019啦,祝3N5b所有同學都學業進步、工作順利、身體健康、萬事亨通!

(Kiki) #486

我也……感觉几乎找不到在大陆购买台版漫画的方法。有点担心,不知道以后情况会如何发展。

我深深为国产推理剧感到悲哀
目前我接触过的小说中,2部抄袭美剧《犯罪心理》中的案子。
1部抄袭东野圭吾的《恶意》并且抄得特别拙劣,还有1部抄袭东野圭吾的《神探伽利略》
不过,貌似国产各种小说以及影视剧都是离开抄袭个个江郎才尽的可悲模样
哼,要点脸吧

(baoza) #488

这是多少楼了?第一次来,はじめまして。どうぞよろしくお願いいたします。

一直觉得Reid很可爱,看到他就在想:好可爱啊……
刚刚去百度找了一下共鸣,原来,觉得他可爱的人,数不胜数 :grinning:

(豆子) #490

:sob::sob:我也!!感觉现在买日版比买台版方便多了。。可是日语苦手无能。。。之前常光顾的tb店也不卖脆皮鸭漫画了。。好桑心。。

(Drip, drop, drippity drop) #491

你說的是 criminal minds 里的 Dr. Reid?

我也喜欢他,常会想他头发的触感如何。

(红肥绿瘦) #492

我也日语无能。。。啃生肉太痛苦了,只能亲自跑去hk或tw了

是呀
我想,手感一定很柔软
然后把那整齐的发型揉乱……他的表情一定很有趣 :grinning:

(唐溯) #494

新人冒泡!!感觉发现新大陆……第一次玩论坛嘤嘤嘤。

(灿烂) #495

寒假开始后开始工作啦,今天是我工作第二天,干完事情之后我居然在想周末的喝早茶了,我已经很久很没有喝过早茶了!