[水楼#8] 闲聊帖,交朋识友

(Goodgoan) #496

有人在追韩剧《天空之城》吗,节奏不拖沓炒鸡好看!就是看的我气炸,从第一集气到十八集还爆了好几颗痘…:frowning_face:

拿衣服去干洗,因为是宽松款比较大,老板抱怨:哎呀,这么大呀……
然后开单报价:40,并且说:像这么大的,要是别人来我肯定要50。
我无语,真不觉着自个脸这么大
苍天啊大地啊……这年头怎么哪儿都有喜欢施恩的伪善者啊 :sob:

噗~这样了你还在坚持追着 :joy:

跟朋友想搞汉化,不过日语可能还madamadadesu,就日语再考前一些,搞搞看。有点激动。

(Goodgoan) #499

因为真的炒鸡好看,每集结尾都有反转完全停不下来,好在还有两集就完结了… :rofl:

刚才,遇到一个小女孩,我伸出爪子摸摸她的头,一下不够两下也不够直到三次后才转身走人
其实吧,我就是手欠想摸摸小朋友而已
可没想到的是,那女孩居然从后面撒丫子追上我了,还向我伸出小手,求牵手……
忽然发现,摸摸头其实有诱拐功能啊 :joy:

(baoza) #501

很快到年晚了呢,一边激动地想要回家跟家人团聚,一边又在为当前苦恼。真是超级纠结的情绪呢,,,要振奋起来才行!:no_mouth:fight!

冒個泡。最近瘋狂補日劇 :sweat_smile:

戳泡泡
最近看番比较多 剧都少刷了

所以我才讨厌人际交往嘛
被逼着加聊天软件我就忍了
每次联系都因为你的可利用性
每次邀约也因为你的可利用性
老子已经直接表示:没空!不想去!
可人家,根本不听,继续时不时发个信息刺探一下
神烦,真心拒绝的啊,不会玩欲拒还迎啊。

(灿烂) #505

一直在上班完全没有空看电影和电视剧,不过还有几天就放年假了,是时候补补啦!大家都新年好啊!:smiling_face_with_three_hearts:

(略略77) #506

终于放假了 好嗨哦

刚才翻了下《下一站巨星》,发现恭子与敦贺莲直到现在还一点进展也没有……
所以,作者,几时恭子才能发现敦贺莲就是自己年幼时遇到的大哥哥?
不对,我更想知道的是……他们几时才能两情相悦啊!!!!

(韆风) #508

水帖範圍太廣不知道該説什麽了(。
於是我居然整帖完整看完了……
雖然看到badges有一個好像是要看一百貼以上的帖子所以想試試也是原因之一……

結論,水樓還是翻近期和相關回復就好

(Goodgoan) #509

好几年没追更的我,前几个月逛贴吧才发现这两位到现在都还没开始恋爱…

我就是因为他们两个一直没发展才不追的 :joy:
“在一起”催得多了也会心累啊 :pensive:

(韆风) #511

hmmmm……不太找得到説明啊
如果要在一層樓裏面回復多人是需要艾特+引用?還是衹是引用對方都能收到消息提醒???
這麽説起來有時候自己回復過的別人的帖子好像衹是增加了新回復也有收到消息,有時候沒有……
是我忽略掉了站内相關的説明嗎hmmm……
新人的疑惑OTZZZZ

(新鮮現榨*No.1電波系橘籽皮*深陷文豪雙黑坑中) #512

帖子設定成監看了?

設定成跟蹤了?

艾特或引用選一個就好
如果系統沒維修應該都會有藍色提示

(韆风) #513

不,全部都是普通,設置那邊回復之後變更狀態也是普通,收到提醒后點過去看帖子顯示是普通,然後樓下并沒有回復引用或艾特我……
比較隨機出現的感覺,同一帖有時有有時沒,有的帖沒有

OK能確保對方有提醒能看到我回復就好

感謝回答

——補充
這麽説起來我發現這帖好像沒有顯示回復(就發帖時間左邊的顯示内容
但是在編輯的時候是有顯示回復了的(總之就先當成有回復到好了(。
那麽如果是這樣的情況的話,有可能帖子確實是有人點了對我樓層的回復而不是帖子最底或右側的回復導致我收到提醒……

最後還想問一下,編輯修改之後的引用和艾特的話對方是不是就不會收到提醒?

(新鮮現榨*No.1電波系橘籽皮*深陷文豪雙黑坑中) #514

記得是會再通知一次

但太久沒有在水樓浪
設定有沒有改我也不確定了 :hear_no_evil:

(韆风) #515

往上一點474樓(?,是有顯示那個回復標識的……所以應該是別人點了我樓層的回復的可能性比較大了
然後問題就變成了爲什麽有時候回復并沒有按照回復的情況在“被回復的樓層顯示回復數量(及内容”以及“回復樓層沒有回復標識”了……
不知道觸發條件是什麽(。