暴露年龄的耽美入门作品

(阿么么么么哒) #81

东京巴比伦。绝爱。啥啥的,哎呀暴露年龄

(生生) #82

萬有引力 冰之魔物語
問了好幾個妹子都說沒看過
當時才領悟到…
這兩部確實有年紀了 :joy::joy::joy:

南遥吧,名字忘了……小学去旧书屋刨少女漫画却意外看到南遥的作品的时候,真的有种五雷轰顶,世界坍塌的感觉……但是其实更早接触的应该是小樱的雪兔和哥哥??虽然小时候看动画的时候没有get到2333

(心情复杂) #84

高中的时候,接触到绝爱,但是当时因为画风的问题,没有买,那会出的64开小本中文漫画。后来不知道什么原因国内就禁止一部分日本漫画卖了。那会还没有完全BL的概念。
再后来,上大学,在同学家看间之楔,首次看,竟然看哭了。原来发现这世界上竟然还有这种操作。但是。还是没有完全爆发。
直到2011年吧,好像,在网站上看到山根大妈的血腥玛丽什么什么,然后才知道的。
然后就沦陷了。

:thinking:渇愛· 縛恋的drama……不清楚是不是我的第一个drama,非常暴力。
吉原理惠子、子安武人、松本保典。
好希望有人听说过……

(Lord) #86

世界第一初恋吧,真正的入坑之作

(斯叽) #87

爱与欲望之学园……不是什么大热作品
好像是我小学的时候看的了,当时错把封面的受看成女生了就点进去看(都怪那个年代流行美弱受啊缩略图雌雄莫辨!!!)看了好一会儿才发现是bl但是画风太美了根本停不下来,从此bg是路人……

(swimmswim1226) #88

入門作品呀。。。。太久遠。。。
其實也不太記得了
不過應該是南遙的作品
至於是那本就真的不記得了 :laughing:

(swimmswim1226) #89

親~~同年代呀 !
令我入門的也是南遙呀XDDD

入門作是緒川千世的 Laundry
只是個12頁的小短篇,可真的很對我口味
再之前也看過家教的耽美同人,卻不是很喜歡
直到看了緒川老師的漫畫才正式入腐

(babykyu203) #91

愛上壞壞的死神是出版社翻的
我猜大概是因為以死神為主題所以就這樣翻吧?
而且當時台灣是大然出版的
他們家的翻譯很多出版作品跟日版有很大的出入
日版好像也沒有完結
日本維基上是寫去年七月才出了13集…
作者隔了那麼久才又想要繼續挖坑
但不曉得東立會不會繼續出版…

小说是大风刮过的桃花债,漫画是相葉キョウコ的短篇集

(Uuumi) #93

最早接触就是世初了(如果魔卡少女樱中的哥哥雪兔那一对也算的话,那就是魔卡少女樱是最开始接触的了:joy:)。那个时候还能找到好多例如 间之楔(没记错的话) 之类的动漫作品。然后就是掉进了clamp的深坑之中。

(winki) #94

真正入門的話絕對是世初:see_no_evil::see_no_evil:
可是小時候看網王的時候也會FF只不過那時候不懂這是腐:new_moon_with_face::new_moon_with_face:
不過世初是真真正正把我拉進腐海的ww
看到律醬和高野的互動我整個人萌到不行,再加上近藤san的聲音我𣊬間中毒!
雖然是真的超級慢熱加傲嬌加別扭就對了,到現在我還在等OTZ

(小安) #95

入门级。。。我应该是看脆皮鸭入门的。。。那时候看的魈的好像,漫画的话应该是纯情罗曼史了。。。

(小饼干) #96

间之楔和拥春!
现在发现追探索者都算暴露年龄系列,超级惊讶hhhhhh

(涂涂) #97

我的入門作品好像是愛與慾望之學園,
對入門書而言好像非常重口(從入門就暴露我的喜好了糟糕哈哈)
喜歡到重看很多遍,不過當時一直網路上資源不全,後來還存錢買下整套實體書,
現在想想還好當時有把整套書收下來,不然出版社倒了要收集恐怕沒那麼簡單…(本人又是新書控)

CLAMP的东京巴比伦还有快感方程式

暴露年龄入门级绝爱~当年被虐的死去活来
东京巴比伦 圣战 X战记
~死亡一大片

(青鸟栖枝) #100

开启我新世界的大门的是本BG小说