暴露年龄的耽美入门作品

(妄想梦妖) #121

我是进驻你心房,感觉这个也是很老的漫画了:joy:
当初是刚上初中时还有的电脑课,别的妹纸都在上QQ聊天,我是小学就喜欢动画、漫画这个去找漫画看
忘了是谁给我推荐的这部,只跟我说这个漫画很好看
当时只是觉得这个名字好纯情啊,然后就掉BL坑了_(:з」∠)_
第一次玩的游戏还是鬼畜眼镜,彻底往老司机方向发展

(Amber小姐) #122

一看我们就是一个年龄层的哈哈哈哈……看到楼上小朋友们说入门作品是10 count的时候真的感觉到年龄差距:joy:

(樱粟娃娃) #123

clamp阿姨入坑 后来就一发不可收拾了

(三木和彦) #124

树要的花降楼 0.0【暴露年龄】

(nobaraaiko) #125

举手 → _ → 当年还跟身边的小朋友激烈讨论 到底美丽地死去的那个是男的还是女的
前两年新美少女战士的时候 还去怀旧 发现那位的声优是难波圭一 上杉和也的声优 更加兴♂奋了
不过那时候还没觉醒 不知不觉已经过去了二十二年了

入坑作是世界第一初恋,话说今天和基友聊天还被吐槽因为看日本耽美漫画入坑的已经是少数派了,身边大多数人在看原耽小说TVT

(AO) #127

冰之魔物语…怎么破:joy:

算起来我的耽美入门应该是《火王》中间的司徒奉剑和火王CP吧,哈哈,够老的了吧O(∩_∩)O哈哈~

(小柳路) #129

真正意义上的入门是魔卡少女樱的桃矢和雪兔吧,
阿姨们果然从少女漫坑里培养除了很多腐女23333
但是我的耽美启蒙是SD的仙流,作为仙道玛丽苏的我当年受到了很大的震撼,
至今都不能接受这个CP哈哈哈哈哈(我站流花)

(wencho) #130

保守点是圣传,小五到小六之间,小六毕业时买到第八卷(32大开厚本那种口袋书),但在之前就看好久了,印象中还更小的时候在美少女战士和圣传第三卷封面(16开薄本那种)之间是选了美战。

美战是小二之前买到第十四卷好像,我记得里面地场卫的四大天王里的杰夫和那个卷头发的是一对,而且我是意识到并接受了的,当然海王满和天王遥的也不用说。所以按记忆碎片推理的话,入门耽美应该是小二前的美战,可是当时我脑子里并没有耽美这个词就是……

至于还有没有更早的,就不记得了的说,总感觉我腐魂是天生的,无意识的时候就存在,但太久远的实在不记得了,现在人老得记忆力经不起折磨,好像一使劲回忆就连那些模糊的碎片都要消失了似的,就不回忆了

(DRAMA1314) #131

入坑作是冰之魔物语,当时惊为天人,哈哈,暴露年龄了吗~~~

跟你一样clamp入坑,大学里被同学安利了日本耽美杂志才开始看小说,那时候还能在学校书报亭买到耽美杂志呢,好怀念~~

我觉得自己没有哪一部是明确的分界线诶

首先是小学时候租书店看了很多漫画,大多是少女漫吧,后来经租书店店主推荐看了《圣传》,觉得好特别
从此被CLAMP打开了一扇大门,那时候其实不懂帝释天和阿修罗王发生了什么,但是无碍作者传达给读者的那种对于羁绊、真挚情感的追求!
我觉得这段时期算是精神层面的培养吧,CLAMP真的特别

后来我觉得还有一个分界点就是《绝爱》吧,这部突然把我带入了更欲的看书感受!之前也看过租书店那种四拼一的耽美漫画,没有特别冲击我,倒是《绝爱》带给我极大的冲击,从此我就不会不好意思和抵触看到有肉的耽美漫了!

不过我一直觉得,耽美的本质就是对真挚情感的追求,我个人更倾向于喜欢那种底蕴很丰富的漫画!我又要大力推荐 花之二十四年组了,最喜欢萩尾望都,看这位作者的漫画,是非同一般的享受,一种艺术层面的接触!

冰之魔物语看过~~

(asobo) #135

HOT同人…那个还有人写HOT同人的年代:joy::joy:

(Kiki) #136

不知道为什么,完全不记得自己是怎么入腐的……

初二的时候被同学推荐了黑执事,当时查了一下看到是漫画,因为那时候对长篇漫画兴趣不大就只看了一话左右,算是给同学一个交代。结果她无奈地表示是让我去看动画,于是就一发不可收拾的喜欢上了,后来也和同学一起追新出的马戏团篇动画,入腐应该就是在那段时间……可能是因为看同人吧,毕竟黑执事腐向同人还蛮多的。不过清晰记得当初刚刚查黑执事时看到一些cp向的图还不明所以,后来过段时间就什么都明白了。

还记得开始时很喜欢《恋爱暴君》和《对学生会长的忠告》的OVA,那时候看动画OVA和国内的小说比较多,近几年因为鬼畜眼镜的官方漫画才开始逐渐接触漫画,总算是感受到了漫画的魅力。顺便游戏的入坑作也是鬼畜眼镜,到现在还是超喜欢的。

感觉自己很少有持续地追某个作品,都是挑完结的看,而且相对更偏爱旧作,所以入门作品可能没能很好的暴露年龄(笑)

(fayt) #137

我的年代也是《爱上坏坏的死神》和《萬有引力》。那是是就讀小學吧。年齡暴露了嗎?哈哈

如果是符合暴露年齡這一特質,應該是風與木之詩,絕愛,間之楔這種

(小鴨) #139

舉手)微憂青春日記時不時還會拿出來回味

(东京以东) #140

一样一样,来握个手~我们年级可能都差不多哈哈