8102年了,你还在为哪对CP真情实感的哭泣?

(被雨淋的孩纸) #21

说起来,突然想到无地自容的副cp……那个虐叫一个痛心,受以为攻不喜欢自己了然后攻的父母逼的他跳楼了,攻还一直以为是主角受害死了副受,到最后才知道真相,番外中的完美结局反而让人看着更痛心啊……

(dolls0602) #22

DMMD的紅蒼…
每次玩RE跟聽抓馬我都會哭 , 是那種老母親感動到哭
再來就是魔道忘羨
天下第一可愛羨羨跟世界最好藍二噠噠
依舊流下老母親的眼淚

拥抱春天的罗曼史里的香藤和岩城,他们两人之间的感情实在是太好了。每次重新看的时候都能感受到爱,简直了。很喜欢这部作品,人物都刻画的很生动,里面的词句也很现实。

(南星橙) #24

其实zqsg追的cp也就只有抱胁的啾高叻罢
虽然是今年才喜欢上的但是我心甘情愿为他们掏钱买谷子供他们谈恋爱

(Catmints) #25

宋声声嘛?当时确实是看哭了,真的太遗憾了,那么好的人。。但其实跟其他文的那种虐心不一样啦,我觉得不是那种很久过不去,不敢回头看第二次的

(Catmints) #26

最近一次哭应该是看那个。。二哈和他的白猫师尊吧。。师尊太好了但是一直不被理解,到最后发现真相之后,就觉得很无奈。。

(城井左亜) #27

现在一般向里的cp真的不得了,比如团兵什么的。。。

(牙牙乐) #28

8012年了,还有人为德哈流lui吗……每次跟别人聊起来都会发现,原来都快十年前了
但真的每次想看点什么或者写点什么的时候,第一反应都是德哈^p^

儿童文学我真的哭了!!最近刚刚重温了一下,最后他们离别的场景还有那个吻啊啊啊啊!!六等星之夜真的好听,我单曲循环很久,一边听一边脑子里都是鼠苑

宗律,求求你们不要再纠结了律酱好好敞开心扉你们去结婚啊
薰嗣,至今记得一起谈钢琴的场景,这对也是毒性很强啊毕竟在eva这个世界观下,2020年出新剧场版啊啊啊求别再鸽了
瓶邪,没想到是真的差不多算he了,毕竟盗八出来以后感觉同人走向也几乎是虐文be文,现在是真的很甜了
直高,今年才看的炎之蜃气楼,被虐到心绞痛啊,这对真的太惨了真的想要幻想一个世界线让他们幸福安稳地好好在一起啊我哭爆

律和高野,怎么说呢。他们之间的误会真的太大了。
看到他们各自回忆那段,我是真的难受得不行。
只想他们好好的解开心结好好的在一起。

(蛋蛋七) #32

神奇动物在上映,所以GGAD IS RIO 破音叫声,明知道be也要ke,虽然对电影真人不是很感兴趣

(白熊laurenunu) #33

8102年了,我還在為承花流淚,其他還有帶卡鳴佐

最近萌香蕉鱼的cp,真的看得好揪心。为他们两个人精神的爱恋而真情实感哭泣。

(陶醉) #35

桃雪/桃月!
属于两个都吃的,今年还出了新篇,雪兔还被哥哥喂胖了,喜极而泣!

之前看花鸟, 火弦和耀明这一对把我虐哭了。还有given的春树,太让人心疼了!恨不得进去把秋彦暴打一顿!

(ruka) #37

憂鬱之朝:曉人X桂木,每看必哭…在大時代中不被容許在夾縫中生存的愛

昭和元祿落語心中:助六X八雲,我是看動畫,也是每集都哭慘,真的是哭得像瀑布一樣,雖然沒有很明顯的同性愛氣氛也沒有什麼明顯虐人情節,但就是這種很隱諱不明說的憂愁感情把人勾的糾心

香蕉魚:A英,名作不用多說,虐死人的情節與無可奈何的命運捉弄讓人無法不落淚

(sinflora) #38

看到标题就想到这一对,还在想会不会有小伙伴先点名,果然有2333

神奇动物系列感觉就是这俩人的大型番外啊(至少我是这样去看了ww)

ad看魔镜那里真的是又心疼又激动,hp系列的时候就知道老头说的什么“羊毛袜”铁定是哄小孩的,果然是!!!

再一想罗琳女士从一开始(十多年前)就开始布这个be的局了,也是服气。一声叹息

坐等1945年大高潮

(芒果酱(ง •̀_•́)ง) #39

:sob:哇的一声哭出来

(asleon) #40

未闻花名:仁太和面码
黑之契约者:黑和银
xxxholic:侑子和君寻
钢之炼金术师:爱德华和温莉
(爱德华:等价交换,我给你我的下半辈子,你把你的下半辈子给我
温莉:别说半辈子了,一辈子都给你)就这一句一下子眼泪就止不住了
HUNTERXHUNTER:杰和奇犽(这对主要还是友情吧)
阿松:一松和猫(自己都觉得自己泪点有点奇怪了,口是心非的一松把猫赶走了之后,又去找猫,最后十四抱着猫回来,猫和一松和好的时候)
白熊咖啡厅:熊猫和常勤熊猫(明明我是站白熊x熊猫的,但是常勤熊猫离开后的熊猫太让人心疼了,和君寻一样,声优也是福山润)
叛逆的鲁鲁修:鲁路修和朱雀(鲁路修被朱雀刺了那一剑,沾满鲜血的手从面具上滑下来的那一瞬间眼泪就溃堤了,声优还是福山润,润润你还我的眼泪,为什么总配让人心疼的角色啊)