8102年了,你还在为哪对CP真情实感的哭泣?

(LiouNian) #41

第一次哭到就是瓶邪阿 :sob:
之前看文章吃cp時都沒這麼虐過,結果看完盜墓筆記到接觸到盜筆同人就是一連串的虐阿…
到現在還是覺得超虐QQ
他們不是愛情阿,是比愛情更深遠的存在。

(妄想梦妖) #42

话说可以提BG吗?
霹雳布袋戏:素还真×风采铃
追霹雳也有一段时间了,从《剑踪》追到《开天记》
素素在梦境中见到一姐,想要上前,踏前几步,梦境开始消逝,为了不让美梦逝去慌忙往后退,即使跟一姐相隔甚远(中间还有纱帐)也不愿清醒
那句:好好,我不惊扰美梦,不要醒,不要醒啊
真的是让我暴风哭泣啊QAQ

(普鲁士蓝) #43

忽然想到昨晚爱奇艺之夜,吴亦凡和鹿晗同桌同框引爆微博热搜,牛鹿西皮粉们简直就像提前过年那样激动哈哈,就像当年行星团那首《十二月的奇迹》了。

为GGAD哭泣的日日夜夜…

直……直高。我现在时不时还会看回小说,看的时候又觉得要死:cry:
虽然会催眠自己这个结局也算死得其所,但就是觉得受不了。

毫无疑问是黑田和月岛啊,虐得看一次哭一次,BGM特别犯规!

(T) #47

百四!
clamp的新连载(现在又坑了)又虐一次,百目鬼的孙子代替爷爷奶奶一直陪着四月,四月还是一副少年的样子……

(senkin) #48

鼠苑真的是,我当时还找了小说来看,后面还有点番外,具体内容记不大清了,但老鼠是真的不会回来了:sob::sob::sob: 紫苑还在一直一直等着他啊

(温榆) #49

矢代与百目鬼
真实哭泣

(央) #50

哈哈哈哈看到後面笑出聲,我也著實羨慕了(doge
我大盾冬不能亡!連平常的作業我都喜歡拿他們兩個做素材大展身手哈哈哈哈
這美國隊長三部曲根本就是蕩氣回腸的愛情電影啊,如果這都不是愛

Life線上的我們 裡面的夕希和晃

(松山) #52

熏嗣!百目鬼四月一日!蹦出来就是这两对!我流泪

(四大天王) #53

苍信啊苍信啊:star_struck:感觉苍好让人心疼(我的节操掉了),本来一直以来拥有和信乃共同记忆的人就是苍……
虽然苍信是本命,但感觉莉信也可以接受,莉芳表面冷漠实际上为信乃做了很多……

(死蠢的kayo酱) #54

粉的时间比较久的吗………ME吧,社交网络,我为了这个cp开的脸书,头号玩家时重回的坑,天妈呀,幽灵船女孩今天也在为玫瑰花蕾哭泣

同级生!!!呜呜呜一直觉得佐条真的是太可爱了,还有高人先生和蠢太wwwww K的新作剧场版又磕了一波双王和伏八,还有独占的哥嫂组呜呜呜呜呜呜

哈哈哈哈~这个真的好古早~不过小时候我没深入解析,当时就是觉得心宿原来喜欢鬼宿,好意外~

(421965243) #57

本人冷CP专业户,高达铁血不知道有没有人看,看的大多也是喜欢主角那对,本人是萌的西诺亚马,这对的结局真实意难平(虽说这作品里没有哪对不是意难平orz)最近新作出来了,想起这对CP的正篇结局,又开始每天以泪洗面(
苍法的两男主,也是很小众的一对cp了
电竞圈也有一对rps在嗑!根本没人认识的两个人www但是这两个真的好好嗑,几年前柜门差点堵不住而闹掰,这两年又重修旧好,线上若即若离线下亲密无间,我真实哭泣了

就算地球毁灭,就算相信光明不会到来,我都永远不会背叛最初的心意和爱恋,我的所有cp都会得到我的全部,我的爱,我的眼泪,统统都可以随时奉献!!我绝对会尽情的讴歌!!

你不是一個人!!
シノヤマ我當初整整幾個禮拜都哭得肝腸寸斷…
現在一回想淚水又忍不住流下來
這對真的好痛好痛
想到留下來的ヤマギ、沒法說岀口的感情、還有知曉一切的溫柔的シノ…又要哭上一場了
所以我只能盡量不去想,不再看孤兒相關,把悲傷轉換成對岡媽的憤怒
不然真的太難受了,唉

(需要提神) #61

母鸡的王子病,这对骨科cp,整本单恋的心路历程,现实向让人崩溃,太压抑太艰难了,好在最后he,都则这口气真的就出不来了:confounded: