看了这么多BL漫,你们最喜欢的受是谁?

(城井左亜) #1

之前「憂鬱な朝」终于完结,结局简直不能更开心!
想来想去,高贵隐忍、美形傲娇、身世让人心疼的桂木智之应该是我心里殿堂级别的受了。
大家最喜欢的受是谁?

(范围:有漫画作品的角色~)

(rainxcheck) #2

最喜欢花鸟风月的火弦,非常可爱!亲了一次不够,做了一次不够,还要很多很多次。心里的想法会率直的讲出来!不闹别扭!想做就做!是耀明先生忠诚的小奶狗。

(顾一) #3

簡易的パーバートロマンス,抖M受 鹿嶋幸。强受有颜,赛高。。。。虽然这漫有点冷门,drama是砂糖攻,古川受。画风超好, 我对画风很执着,不好剧情再好也不看。。。如果友们有特别好磕的可以给我 推荐下,最近剧慌

(dolls0602) #4

漫畫說真的最喜歡大概只有桂美人 , 那種冰山美人各種勾引我

其他真的最愛都是在遊戲跟小說 :sweat:

(木木) #5

《是ze》的阿沙利,带着关西腔的女王受,是整个系列的神助攻。
当然,像桂木美人这种我也很喜欢~

(z16045) #6

最喜歡探索者的秋仁

(報紙巾) #7

療傷遊戲裏的湊
像貓一樣高傲無拘無束,只會親近喜歡的人,時不時會撒嬌
而且穿著也很誘惑,很適合戴choker
總之就是把我喜歡的元素都集齊了,誘女王人妻受

(410622001) #8

高人桑!人美!业务能力强!
腰细的一把就能握住的感觉

恭依从命-answer里的宫内一郎,美丽、温柔、大胃王

(聲色犬馬) #10

宫内美人确实超吸引人哎(*ノωノ)坚强又温柔(长发很戳我了)

(hhsj) #11

最喜欢的话,这个问题很难呀,一直以来都喜欢小野寺,现在喜欢财前、阿沙利、小火弦、公主。。。。好像我是个贪心的人呀。

我見一個喜歡一個wwwwwww已經多到數不清了,個性好的受實在太多了~~,說幾個比較有印象的,謊言的味道與他的吻的「慎尾」我很喜歡強受,慎尾是我認為比較有強受感覺的人,看過很多作者說是強受設定但故事最後還是被攻壓死死的,慎尾則強大又性感~~~雖然氣場高過攻卻不會有希望他來當攻的感覺,超愛這種 :heart::heart::heart:

南月ゆう的再見遊戲、改變世界的要祐,雖然不是強受但我很喜歡他那種看似沉穩的個性、卻用小孩子崇拜長者的眼神看著前輩有村~那個臉超級可愛!!!還有同作者的 雛鳥は汐風にまどろむ的勇一,他的溫柔力量實在太強大了,簡單來說就是暖男一個,我也很喜歡。:heart::heart:

(唐十五少) #13

大爱无疆,没有最爱,只有都爱。

(小安) #14

应该说是美咲吧。。。上得厅堂下得厨房的那种贤妻良母类型。。。还有最近的高人也很喜欢。。我也是见一个爱一个的类型。。。很多脆皮鸭里面的受也很喜欢

(城井左亜) #15

变相在吃安利,谢谢大家w

最近的话比较喜欢高人,演技实力,真的超美,完全俘获我的心

绝对桂木美人啊(:slight_smile:) 嘻嘻

这个这个,最近的话超喜欢真冬!开始看着呆萌呆萌,但是后来不经意间总是让我很心疼。

(饭饭) #19

樱贺老师恶作剧系列的幸村学长!!还有门地香老师的学生会长请小心的国齐学长!!

(四大天王) #20

其实我最喜欢吉尔贝尔……但是他太悲剧了,我看一遍就不敢看第二遍,幸亏动漫没出到最后