看了这么多BL漫,你们最喜欢的受是谁?

(婲菇凉) #21

我喜欢秋仁,但是山妈画崩了,我觉得在探入黑暗的世界时,他的表现很勇敢,我一直期待他黑化的说

(cknti) #22

看到这个问题第一反应是矢代。

(Juny) #23

《探索者系列》——高羽秋仁。原因,嗯,非常可爱和帅气。XDDDD
虽然有点小别扭,但是有坚持本我的真性情,非常的吸引人!(不愧是吸引黑道大佬的男人23333

悄悄说,其实我觉得还是个诱受呢,嘻嘻

(yukieki) #24

如果是問最喜歡哪部漫畫還好答些的感覺,真要回答还想不出哎~

換個角度回答,我比較喜歡山本小鐵子的漫畫,老師的人物角色都很鄰家少年的感覺,呆萌,劇情簡單但看著會有時笑噴,又很治愈。所以選 [ 明日在何方 ] 的星吧!

希望星在新的一話能帶我們上車, 想必顯比起我們更想把這個天然呆推上車,哈哈哈

(绅士鹅毛蛋) #25

スニーキーレッド的三崎隼斗!!
比起一堆美人来说,反而普通的比较适合我的口味 :joy:
算是平凡(有点抖m)健气受吧?
不知道有没有同好啊~

(中丸子) #26

袒露怪物里的林田!!最爱的受一直变但是他是喜欢最久的

佐木翔太!我好像很喜歡這類型的受,除了外表和年齡,還有因為年紀大所以各種逞強這部分,我就覺得,超可愛的!還有他說以前把他誤認女生而騷擾他的人打個半死,我……我……我的性癖!!!!!
因為他所以也收了整套世界一初戀

(妄想梦妖) #28

恋爱暴君的学长!虽然别扭了一点,不过还是在以自己的方式去宠学弟的,毕竟人家是被掰弯的,对待学弟真的很好了。

(大大aa) #29

最近非常喜欢的就是given的mafuyu 真的太软了呜呜呜!!!!而且配上soma的声音感觉这个角色怎么会那么有魅力!话少但是可爱到哭

ヨネダコウ老師 “無法觸碰的愛” 裡面的嶋

(心情复杂) #31

讲真的,看到这个题目,我纠结了好久,认真的想了好多分钟。
好作品太多,但受也太多,太让人难以取舍。
然后就在矢代和阿沙利之间,徘徊不定。
最迷茫的一点是,不知道自己是因为CV才喜欢的角色,还是因为角色而喜欢上了CV。
看过的漫史上,自我感觉最撩人的就属矢代了,然后最让人搞不定,最有性格的,莫过于阿沙利,但结果,最后,要说最喜欢,脑子里竟然蹦出了岛野(夏目的无所适从的情衷)。角色其实本身没有太突出,声优虽然也不是自己最爱的那个。但是印象确好深。
好吧。我有脑主机当机了。找不到最喜欢的,只有更喜欢的,太难选了。

(顽皮的香橙) #32

呃,这么看。。。我喜欢的可多了。。。而且难以取舍。。。
宫内呀,高人呀,眠眠啊,城谷啊,桂木啊。。。。这几个都属于看到楼主问题,第一个想到的,估计还有需要回忆以下的。
艾玛我真是博爱。。。都喜欢。。肿么办。。。
无从选择真的,我想很多人都跟我一样。

(帅气) #33

秋人呀超可爱(探索者系列)

(世界第一可爱荒酱) #34

啊一定只能选一个吗?我觉得勇一,要祐,智秋,乌童哥哥,我没办法选一个唯一出来诶。

关于不幸 一些无止尽的谬悠之谈中的哥哥 别扭又可爱

大概是小野寺律吧,别扭的性格是我的萌点。

我也挺喜欢~古川在drama里面的表演简直了……找不更好的形容了…

(asleon) #38

海棠零,高智商加上天然属性,强烈的反差萌

(hwanhee) #39

最喜欢的是 DOUBLECALL 里 千堂濑人
然后
世初里的 吉野千秋

(yoyo221) #40

我实名pick瀬納よしき老师的bf里受!!!!