看了这么多BL漫,你们最喜欢的受是谁?

(天使爱平子) #41

最喜欢《拥抱春天的罗曼史》里的岩城京介,《10 count》的城谷,《世界第一初恋》的小野寺律。

(swimmswim1226) #42

XDDD 我也是最愛關於那些永無止盡的不幸故事中的哥哥呀!!!!!
烏童哥哥又帥又美又可愛
那種清竹和別人的差別待遇實在太萌太單純太可愛了!!!!!!!!!!!!!

原来忧郁之朝完结了啊,才知道

我最喜欢的受大概是《微忧青春日记》的藤缟宝

超级喜欢他硬气的男子汉性格,然而又带有天然的纯净与萌,内心寂寞爱撒娇的纤细通过与重要之人的互动体现,我想想都很喜欢!

(小饼干) #44

言之罪的淺野醫生!
其實有超多很迷的角色但是一下子想到的就是我的哈佛小公主XD而且漫畫和小說都很好看!
強受太棒了!

秋仁确实很可爱~勇敢诚实不卑不亢

我倒是觉得他恐怕永远黑化不起来呢~

(乔小植) #47

最喜欢铃丸老师的受啦
还有亚实!!!

(秃头少女) #48

林田先生林田先生!这是到现在为止最喜欢的了!而且漫画也不知道看多少遍了,每次看都会有新的感受,原本只是觉得林田先生H的时候真的很色气超可爱的,但是看了一遍遍后也被他其他的点吸引了,特别当林田先生说出“我这样的人也会有人喜欢,也会喜欢别人时”当林田先生摸着秀那的脸说出“我不知道有没有好好珍惜你”时我真的眼泪马上就下来了,:sob:真的好心疼他,我大概暂时不会爱上他以外的人了……

(huichan) #49

恋爱暴君的学长,印象最深刻,也最诱人的,哈哈

(yzh565393093) #50

最喜欢的就是左京巨巨黑猫的真悟还有菊妈的律酱啦~而且两个声优都是同一个~命中注定要爱上他俩呀!!!还有被胁的小高以及左京巨巨的哥哥篇里面的尤金。都超级喜欢超级喜欢!

(普里亚普斯) #51

感觉最喜欢黑子;
黑子篮球的那个黑子;
不是炮姐里边的黑子小妹:joy:

至于为什么喜欢,也说不上来,第一次接触腐漫就是黑子篮球,可能有点初恋情结吧

(Amber小姐) #52

印象最深刻的还是阿沙利吧~化成白纸的那个画面真的是心痛!火炫也可爱~又忠诚又坚定的爱真的是很打动人心!
樱城老师笔下的德丸也非常爱!有时候很大条又超级开朗的家伙~~看到他就心情很好哈哈哈哈

(akimao) #53

非《TEN COUNT》里的小洁癖城谷忠臣莫属了,被黑濑吃得死死的,又傲娇又带点抖M的气质,关键是,宝井老师画得太好了,立花的配音跟漫画的形象太符合了,一下子就入坑了。

(月亮怎麼忘記了) #54

烏童哥哥~~每次都要講到他XDDD
真的太喜歡他了,他的故事我可以看好幾次啊!!
就像清竹說的,他是一個多麼可愛笨拙的人啊QQ
希望烏童哥哥永遠幸福!!!

(AY) #55

好多都好喜歡!
但百目鬼跟矢代還在糾結來糾結去的
好心疼他們喔

所以大概是矢代吧 (姨母心

味如谎言里面的槙尾圣哈哈哈哈诱人又有点小调皮 ,大爱

喜欢的受很多啊,应该说就没有讨厌的,只要是老师们画的都喜欢~最吃女王受,强强赛高

(tangyan0) #58

这问题太难了,喜欢很多人。野兽情人的班长,他的故事让我差点一把眼泪一把鼻涕。

(strawberrylove) #59

喜欢ten count 的小洁癖,喜欢志水桑的所有小受,也喜欢山根桑的所有小受,喜欢。。。总之喜欢的大大们的受,重来不挑,哈哈哈

(多啦A猩) #60

矢代
就像百目鬼说的一样,强大、美丽、温柔。
他的每一面都让我觉得可爱。