有没有觉得时间过得超快的?大家对新一年有什么期许~

(gzzyt121) #1

很快就到2019年了,我真的觉得我过了个假2018年。现在我还清楚记得今年2月份过年的经历,觉得好像是昨天才发生的一样,可一转眼圣诞节就过去了。2018年没剩几天了!
2018年真的是对我挺重要的一年啊,可以说是从一个小孩变成大人的一年。也是今年突然间觉得爸爸妈妈老了好多,真的是感慨万千。
对于2019年来说我最希望就是学业能够顺利。新的一年也准备考一些证书,为以后工资做好准备!两年前来到加拿大开始自己生活(求同在海外的小伙伴)虽然过了两年但总觉得自己才刚刚来这个国家一样。希望19年能让自己变得更加融入。
大家对19年有什么盼望也可以说哟~~

(玉兔) #2

2018要结束啦!
想想2008年那年才高考完,一个瞬间就十年了…
今年也是发生各式各样的事,有挫折、也有欢乐,认识各种形形色色人们
接下来的一年有更大的挑战,不知道又会漂流到何方
同是海外小伙伴也祝你学业顺利!加油加油~

(土方小卷子) #3

时间真的白驹过隙,2018年依然没有减肥成功,身体也不太好了。
希望新的一年自己和家人都身体健康,然后财源广进,生活和工作都可以顺顺利利,和朋友们也能相处融洽,还有就是想要的书都能买到。:smiling_face_with_three_hearts:

2018過得很差的一年.由3月起開始一直病到現在.用了很多錢去看醫生.

媽媽現在也住院因為做完手術.每天都東奔西跑的!!

只希望2019全家人平安無事健健康康就好了!!

(J.) #5

時間還真是過的飛快。。。我記得12號剛從租房搬回家,今天居然都26了,突然過去了十幾天,也是考研剛結束,但是感覺好像我昨天剛從租房搬出來。中間發生了啥一點印象都沒有了……我連聖誕節過去了都沒感覺了!!!大概是我突然沒事幹了有點廢~
希望新的一年大家都可以身體健康!這一年生病耽誤了好多事兒~然後可以多學習點東西!充實一下

(阿丸) #6

2018是痛苦难熬的一年,身体出现大问题奔波于医院,希望2019的自己身体健康,平平安安,长命百岁!

(一只瓷) #7

加油哇!在国外好好生活呀小伙伴!:laughing:我已经在英国待了一年咧!海外生活真的能积累很多经验:sunglasses:明年一月份毕业典礼然后就回国生活找工作啦哈哈哈 一年没回国都感觉和国内脱轨了似的
希望明年的生活不要太虐我哈哈哈

(月刊少女血染菌) #8

2019 希望可以平安喜乐,可以成为一个能独挡一面的漫画编辑!可以带领优秀的团队做出优秀的作品,飞吧~

(普里亚普斯) #9

新的一年希望阳光还似平常一样温暖
新的一年希望清风还是原来的近人心
新的一年希望你我还像往昔那样厮守

(筱希) #10

還是老話,希望身體健康生活平順。
有機會的話還是去想去的地方

家里人身体健康
自己能学业顺利

所有事情都能顺心或者很好地解决
拜托啦~

(leetomato88) #12

家里人身体健康, , 平平安安 ,每天快快乐乐 , 所有事都顺顺利利。。
不求长命百岁, 只求每晚能安心入眠。

(Goodgoan) #13

2018可以说是我过去24年压力最大的一年,好在最后都有达到目标很幸运。然后希望明年可以顺利毕业,安排个时间回个国度个假什么的…

(EvanLeung_蚊子MOS) #14

嘛,告别4年的公司,刚换了新单位快接近半年了。工作也越来越顺手一些,工资也翻倍了。
所以还希望自己新的一年越来越努力,不气馁要坚持,越来越赚得多,给爸妈的家用也是!up up up!然后,也希望自己和家人,身体健康,这一年越发觉得健康真的很重要!orz(合掌.gif)

(DRAMA1314) #15

新的一年希望自己怎么吃都吃不胖,然后有一天可以去日本朝圣~

(Rong90430) #16

18年过去了,年前的时候给自己今年定的几个目标,换了新的公司涨了工资,办了健身房的私教虽然花了很多钱,好在瘦了很多,用了半年的时间完成了日语的两本书籍,明年坚持把剩下的两本学完,体重再瘦一点,可以计划回老家离开北京了,还是对自己好一点,不要太累了,钱是永远赚不完的,还是有个稳定的工作踏实陪在父母老人身边吧。加油!

(蘇伊) #17

下半年幾乎有七成以上的日子都處在被死線追著跑的狀態,我只覺得每天時間都過得好快真希望一天有48個小時(軟
雖然每年年尾年頭都會了無新意得許下新年抱負新願景什麼的,但根本沒有一年成功實現過嘛!所以我2019年也要期許自己根本做不到的事——買下來的書跟影片要看完,買下來的保養品跟化妝品要用完!
然後希望新的一年也能跟今年一樣甚至比今年還要充實♪

新年快樂(。ゝω・。)ゞ

时间真的是如流水弹指一挥间就是2018的年末了
仿佛上一次迎接新年还记忆犹新来着
新一年希望家人身体健康并且要多陪伴他们
一切都能好运平安顺利

(yjihau) #19

感覺2018年是過得最快的一個年,有點不真實,哈哈哈
明年的期許,當然最重要的是希望健康平安咯,其他嘛家人都好,工作順利,小孩健康快樂,噗,好像有點像老人家
其他方面,還是希望自己本命能多多出現暴擊我的耳朵,哈哈哈
最重要的是小五還在,在我想回來的時候還發現小五仍然在,哈哈哈~~~
提前祝大家元旦快樂咯:)

(四大天王) #20

期许的话就是想要的事情能实现……然后人变得更有勇气一点
爸妈和我都平安快乐~~~