我快结婚了,深度腐女一枚。你们会让男朋友知道是腐女吗

(HeSaid) #83

要结婚了的话 我觉得还是要婚前说一下 不然要是婚后被他知道了 他还很反感 就要吵架了吧
我男友就很不喜欢这类 其实我也觉得很正常 因为我个人不是很喜欢百合漫
但是我男友就说我可以看 但不要被他看见就好 所以我就辞退了汉化组。。
不然我一开电脑 他看见屏幕就要bb我- -
但是我俩交往五年了 昨天还在讨论购买渠道问题 他也很正常的给我解答了_(:3」∠)_

所以还是看你男友的接受程度吧 他要是真的很不接受 你可以没事儿的时候提一嘴 看看他什么反应_(:3」∠)_ 要是他可以接受就没什么 要是有点抵触 就不要再买实体物品了

比如電影呀小說呀,有人只愛看恐怖片,有人只選動作片,或英雄片或愛情片或動漫…鍾情於某一個種類而已.
您另一半的接受程度只有您最了解哦,
該否說,説什麽及如何説都只由您決定.
結婚是件開心的事呀,恭喜!!

会的呀,这个其实无伤大雅

已婚人士,我买的本子跟小说都摆在书架上,也会当着他的面看,他没啥反应偶尔吐槽下,算是互不干涉对方的爱好啦,其实这种也没必要藏着掖着吧,不过还是打个招呼看看对方对此的反应?

(约大束) #87

会的,首先我并不觉得这是不见得人的事情。
其次,毕竟是要生活一辈子的人,总是有隐瞒藏着掖着的,对你对对方也不好。
你自己觉得辛苦的同时,对方也会觉得你对他不信任之类的。
而且两个人在一起也并不是只有美好的事情的,举个例子说,你早晚都会有在你对象面前放屁的一天的
怕啥,不要怂!再说,要是他真的爱你,他会包容你的爱好的。

(薄荷叶) #88

我觉得你应该告诉他,毕竟你们是要度过一辈子的人,坦诚相待是基本,我虽然还没有跟我男朋友到结婚的地步,但是我跟他在一起快两年的时候就告诉他我是腐女的事情了,并且也有慢慢引导他去看一些相关的作品,虽然他做不到主动去了解,但是他非常尊重我的想法和选择,直到现在我们在一起已经五年多了,他虽然没有成为一名腐男,但是他会偶尔跟我一起看耽美漫画。但是每个人都有每个人的选择啦,最主要还是看你怎么想的了,希望能对你有帮助。

(緒川小蘑菇) #89

我覺得~沒什麼好瞞著的啊。
我跟我老公就是沒什麼秘密 沒什麼不好意思的 什麼都說的:rofl: 就是已經可以當著面正大光明的放屁的關係 (驕傲臉)

但是他自己不看的。我經常看漫畫之前告訴他 “我要開始看男人x男人了, 超重口的。為了你的身心健康不要偷看我屏幕喔”
他就“好~”

他一點不宅也不喜歡漫畫遊戲動畫什麼的,所以口味和對各種體位姿勢類型的了解比我少多了 233333

(山风) #90

为什么不呢?这又不是一件羞耻的事情!

好羡慕啊!你先生好棒!我很怕遇到不理解的对象,所以恋爱都不想谈!

前面有朋友说的很中肯,如果做不到完全退腐圈,还是在结婚前让对方慢慢知道比较好。

(啡染) #93

在結婚前先生就知道我是腐女了,現在新婚三個月,我看BL時候他就看他的謎片,我們彼此知道對方的興趣也互相包容,夫妻就是這樣啊,坦誠相對才能久遠。祝版主跟先生取得理解,不要退坑啦…

(alexiel182) #94

果然有点静悄悄,都快结婚了,对方还不知道你的喜好吗?:joy:楼主你藏得有点深。

(xlhhh321) #96

首先恭喜结婚!!!~~~
本人也是资深的腐女一枚呢嘿嘿嘿
但是对于 你们有告诉过男朋友或老公的吗? 这样的问题
个人的回答感觉也许不会对你有很大的帮助
因为个人写真还未有男朋友这样。。。。
但是我是资深腐女这件事我身边的亲密的人(好朋友以及个人的家人)都是知道的哦

(多米诺) #97

曾经告诉过前前任,他钢铁直男,认为腐也是BT的一种。前任无所谓。现任还没成功搞定。。搞定之后我觉得不说他也会察觉到。。

(天天酷跑) #98

我是慢慢的,一点一点让他知道的,一次性都说了,直男癌们会受不了,感觉你有病的,哈哈

我觉得还是说比较好 最真实的一面要让对方知道的吧orz
不然其实自己瞒着也不舒服吧 如果真的相爱 我觉得是可以接受的。。
不过每个人都不一样 反正我没有瞒过 不能接受的话一开始就不会接触了
只不过是自己的一个兴趣爱好而已

(Sativa) #100

喜欢13L, 我觉得没什么丢人的啊,说实话我根上不腐,但是就是喜欢有爱的人,所以有好的故事我就很喜欢,也从来没觉得腐是不好的,这就像喜欢吃土豆, 喜欢推理剧一样,是一件简单而快乐的事。
如果自己的朋友甚至另一半接受不了这样的我,我觉得这点容他心都没有的人,跟自己也不是一个世界的。
所以自己的心态摆正了,身边的人也不会觉得是件不好或者羞耻的事吧。