吉永史老師的「きのう何食べた?(昨日的美食)」日劇化了!

吉永史老師的作品又被日劇化了!
這次真的是神選角呀~ :heart_eyes:
本來就很喜歡這兩個人呢!!

現在只希望電視改編劇本不要又亂加角色~
要是又像「西洋古董洋菓子店」那樣我就要流淚了 :joy:

zlC6z4J_JJOk9U01543472662_1543472727

(雪黁) #2

被安利到了
说实在
本来我对真人版
一向是……尽量无视的
主要人设差太多会带入无限怨念影响看剧心情
不过这次的真人真的不错啊
选角很对路的感觉
不过剧情……我感觉还是不能抱太多期望了
不然失望可能更多

真的!!
但只能希望因為大叔的愛造成的風潮能讓這部更衷於原著一點 :sweat_smile:
不過還是先不要太期待可能好一點 :joy:

椎名桔平當年真的演的很好
其實我們也不要求一定要跟原著演得一模一樣
但至少不要加了一個女演員進來:sweat_smile:

我也要來補漫畫了~!!:laughing:

(N大) #4

之前情色小說家的作品還原度就很高,我還預購了dvd
我相信這作品也會不錯的~要有信心(握

(suker) #5

我最爱的秀俊叔!!!之前看毛毯猫里傲娇的大叔就非常喜欢啊~ 超期待的~

沒想到這部要日劇化了, 自己看到這消息時還真是半喜半憂啊~ 喜是感覺更多的BL作品會讓人注意到, 而且主角有西島秀俊來演, 感覺好像還不錯, 憂則是很怕劇情會改得不好, 看起來沒有漫畫中的那種感覺, 但至少目前看來自己還是會期待一下的, 說不定會比自己想像中的好.

(羽汐) #7

就海报来看,角色外型还原度还挺高的啊
原本一直对漫画真人化不抱希望的,自从看了情色小说家的真人剧后感觉到大大的惊喜
还是对这部剧有期待的
希望能拍出一部好剧~

希望劇情不會變的太多。
大叔美食,人物選的很不錯喔!

(akimao) #9

要是能拍成跟《大叔的爱》一样的好作品就好了。尽量尊原作的剧情才是最好的。有点小期待。

哇,好期待~
其实故事主要是围绕美食和两个人的日常生活,没什么尺度很大的内容。可以把美食、少数性别恋爱着的苦恼以及家庭生活表现出来就已经够了。感觉人设不会改特别大呢~
真心神选角+1

(栗本千代) #11

在微博上看到了消息~
虽然对日剧演员不太熟悉,但海报上的造型气质感觉还蛮还原的。很期待!

吉永史老师的改编质量都挺高的……还是有点期待(我觉得这个肯定不会转BG,这个剧情就成立在gay同居人的前提上啊?

虽然之前的《西洋古董洋果子店》在日剧改编的时候就把小野给掰直了(2001年放送的时候大概比较保守吧
但是有收获非常接近原著的店长啊
椎名桔平真是演活了
记得吉永老师也大赞了

这次是日常美食番
不会做很多更改吧

(fransia) #14

真的。。。選角本身已經很像了, 求不要畫蛇添足毀我男神啊~~
我很喜歡這兩位演員,也很喜歡這套漫畫的 :persevere:

有点期待先观望观望
只要不改BG什么都好说

(樰) #16

虽然很少看真人版(个人喜好)
但是对于这部很期待~同希望不要乱改编了。
现在感觉工作累了,只要有美食和美人,都会开心得不得了:joy:

(joyce) #17

一直以來我對真人化都不抱著任何期待,但是這次的選角讓我有點興趣去看啊~~
這部的劇情其實很日常,所以應該不用太擔心劇情會歪很遠…
但希望不要再加一些有的沒的角色進來…

(truth0915) #18

對吉永老師以前的《西洋古董洋果子店》印象很深刻 然後再看到這次昨日的
美食的選角以後就打算把原作好好補完了 雖然原作還在排隊中還沒全部看完
不過真的很喜歡史朗與賢二的日常生活中的互動 :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:還有一些好吃的料理 看得
都讓人覺得肚子都餓起來了啦 :drooling_face:希望寫劇本的不要太偏離原作的感覺阿 還有
很期待西島大叔與內野的演出 :relaxed::relaxed::relaxed:

(翼日) #19

这两个人选的很好啊!!!好还原!感觉应该会不错,之前看了两卷还是三卷来着,看来要开始补漫画了(o^∀^o)

(Foxjoshi) #20

我覺得這次真人版的選角看起來還不錯,但是希望不要被劇情給拖累了,還有昨日的美食已經出到14集了。一直都喜歡老師在同人誌上面的加筆,肉肉der