[History] 小五14年 - 网站历史(2005- 2019)

(494244108) #417

好怀念啊……我很久以前就在星期五玩,bl漫画基本上都来自星期五。当时一级级刷上来非常有空。现在就不行了〒_〒现在有种啊,进来看看吧虽然完全下载不了_(:з」∠)_不过真的很感谢资源!

(nvxsfhk) #419

好怀念啊!!我是2007年加入的,还记得那时候论坛好多很有趣的活动,可以一边参加活动一边积累积分的,每年过年还有红包,如果现在也能多做些活动就好了!

(东京以东) #420

一直都知道有这个论坛,可惜我才加入不久,以后就把这里当家啦,祝小五越来越好,也祝大家都能在论坛里找到志同道合的朋友

原来小五成立这么多年了!只能说我加入晚了哈哈哈

(謎之) #422

原来不知不觉快要在小五呆了十年了
好怀念以前的论坛版面呀!!
希望小五越来越来~
希望也能一直坚持的呆在小五!

(饺子) #424

看了标题才发现小五已经13岁了,我也跟着小五成长了这么多年,真不容易啊,以前的配图和logo都好好看哦,现在变得太干净了,相对以前亮点少很多。这个就是俗说的返璞归真~

加入小五半年了,只是它的26分之一。但是这样的我依然觉得很荣幸遇到了它,很开心遇到了它。感谢小五,感谢论坛和网站的建设者维护者们,感谢众多做出贡献的可爱的人们。初入bl的我,一定不会想到会在那之后的这很长时间内一直喜欢着这些。(´▽`)ノ♪感恩世界呀

看着这些版面好怀念下
转念一想 我都熟悉(老了 :rofl:

(maocat) #427

不知不觉原来已经过了10年了,中途没上了一段时间,最近又回来了,发觉现在还要适应,干净的,有点不太适应呢。不过能坚持那么久的网站有几个呢?不知道你能伴我们多久。

很久以前追世初的时候注册过小五,现在改版了界面也简洁了很多,重新申请了一个号,希望能和小五一起成长,祝小五越办越好。

(桜月) #429

以前是办的不错,但是自从和那个豆花君撕逼之后就直线走下坡,现在直接变成聊天室,
没钱氪金只能有空就进来看看号还活着么有

(快乐星期五) #430

应该是从06年开始扎在这个论坛里的了,在2017nian看到说被攻击了,恢复重建以后我的账号什么都没了,多年积累的毁于那些破坏论坛的大坏蛋,心碎个心酸,直到现在到最后连权限都没了,我都不知道为什么,一路走来十几年,希望以后不要再那样了,希望论坛常在

(athena1100) #431

真是好怀念呀,大概是零10年的时候加入小五,特别喜欢早年的E书组,现在还收藏了很多精彩的书呢,尤其是一些大神级的制作者,现在还记得她们的名字,现在自己也学会做E书了。那一段天天泡小五的时间真是好,当时都五年级了,现在没法恢复了吗?

(linda) #432

原來我在無意中找到了大神級的"三年五班"啊~
這二年才深入耽美,看漫畫時看到很多的翻譯作品"三年五班"!
原來2005就已經在為大家努力了,心裡好佩服啊!
剛注冊機天,審核還沒過我會加油的!
希望大家一起來守護三年五班!
期待20周年.30周年~

(momo) #433

看到最初的小五真的很怀恋,特别感慨,自己竟然也一直和它经历了共同的岁月,当时活跃的几个论坛,现在基本都成了历史记忆了,像当时的天使论坛之类,而小五还能依旧,真的特别欣慰。虽然现在自己没有以前活跃了,但还是会保留一个帐号,偶尔回来看看。

哇…看著熟悉得過去版面讓我回憶起剛加入小五的時候 QAQ
看版面我似乎從2008年加入的,那時候的小五好溫馨,不時去聊天區跟大家灌水,一起為論壇出力
那時候台灣BL資源沒有現在這樣豐富,想看資源不是得看原版就是要看出版社想法…每天鬧書荒
直到加入小五~根本覺得天堂…
只是後來發生好多事情,太多風風雨雨讓人覺得難過,同時也想好好守護這個家園
可惜2017年發生那件事…因為上大學關係有好一陣子沒上小五,回來發現變樣了,雖然以前的消失了
不過憑著對小五的愛~重來就重來吧~ :smiley:
希望之後也能一直有小五陪伴,走過更多的歲月,認識更多相同的腐同好 :slight_smile:

(蚊子) #435

算是老会员了~09年注册的,快十年了~经历了小五多次变迁,也尽了一些自己的绵薄之力~这次变革是最大的一次,让我措手不及:sob:不过看到小五又振作了,还是非常开心的:blush:在小五最值得自豪的是,科普知识几乎都是从这里得到的:sunglasses:现在工作后时间越来越少,潜水越来越多:sweat_smile:今天终于拿到发言权啦,好好珍惜,多多发言~

(迦) #437

哇⊙∀⊙!
作为一个才进论坛的萌新,表示瑟瑟发抖,别震撼到了。

(节操值) #438

小五刚开始好萌啊hhhhhhh后来越来越正经有种小大人的感觉有木有,再到最后就是很成熟的少年感了

(阿福妞妞) #439

2006年4月11日注册,2009年论坛崩盘截了个资料图,如今这里的号我都放弃了,这张截图一直没舍得删……12年的青春……
friday5%E8%B3%87%E6%96%99